1. Наш форум посвящен проблемным новостройкам (долгостроям) и обманутым дольщикам! Если Вы зашли сюда с проблемой, то непременно регистрируйтесь и создавайте новую тему в нужном топике. Либо помогите кому нибудь дельным советом, и просто выразите свое мнение. Мы принимаем любое мнение в рамках правил и тематики форума. Добро пожаловать!
    Скрыть объявление

ЖК «Жемчужина»

Тема в разделе "БЕЗНАДЕЖНЫЕ ДОЛГОСТРОИ", создана пользователем Варламов, 24 янв 2018.

  1. Варламов

    НОВИЧОК

    Регистрация:
    24 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    К «Жемчужина» по улице Шаляпина должны были сдать в конце 2016 и начале 2017 годов. Начали строиться они с начала 2014 года то есть уже 3 года стройка должна идти. Однако, по словам дольщиков, на месте строительства стоят лишь остовы домов, а самого строительства как такового и нет совсем.
    После обращений людей, департамент по надзору в строительной сфере Краснодарского края в сентябре прошлого года проверил застройщика — ООО «СтройМеталлИнвест» — и выявил нецелевое расходование средств. Кроме того, не было повторного страхования ответственности застройщика, а так же не отправлялись уведомления участникам долевого строительства об изменении срока передачи объектов.
    В ноябре против руководителя компании возбудили уголовное дело, которого заподозрили в хищении 111 млн рублей. 18 января уже этого года в региональном Арбитражном суде вынесли решение об остановке «деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства для строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости».
    Дольщики отметили, что летом прошлого года стройка окончательно заглохла. Подъемные краны, которые когда-то стояли на площадке, демонтировали. Предприятие, охранявшее стройплощадку, из-за отсутствия финансирования сворачивает свою деятельность в конце января. Люди боятся, что ее разворуют, а с территории вынесут все, что только можно.
     
    Oleg и Роман нравится это.
  2. Дарья

    НОВИЧОК

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Как я хотела заселиться в этот новострой... но видимо не судьба. Хотя никогда не стоит опускать руки, но все же... "Жемчужина" оказалась совсем не жумчужиной. Сейчас действительно территория захламляется и зачаток новостроя постепенно разбирают местные умельцы.
     
  3. Соня

    Гость

    Много слышала в новостях про долгострои в Москве. Никогда не думала, что хаос будет твориться в родном городе. Как такое может быть? Где искать помощи???
     
  4. Денис

    НОВИЧОК

    Регистрация:
    23 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Мы уже писали президенту. Обещают разобраться. Я уверен, что все будет ок.
     
  5. Ольга

    НОВИЧОК

    Регистрация:
    16 фев 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Мечтала жить в самом красивом доме в родном городе. ЖК «Жемчужина» стал моей головной болью. ЖК «Жемчужина» оказался типичным долгостроем.
     
  6. Любовь

    НОВИЧОК

    Регистрация:
    23 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день соседи.
    Я тоже обманутый дольщик.
    Неужели все безнадежно! Очень обидно что в нашей стране можно вот так безобидно обворовать своих клиентов и нет никаких рычагов по возврату и окончанию стройки. Он что падла сьел эти 111миллионов? И не страшны проклятья людей .....
    Но самое страшное что стройка разворовывается ?
    Я не местная и не всегда есть возможность выехать в город ....
     
  7. Avdey

    НОВИЧОК

    Регистрация:
    12 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Уважаемые дольщики ЖК "ЖЕМЧУЖИНА", огромная просьба расписать проблему как можно подробнее для администрации данного форума, возможно это очень сильно поможет сократить число обманутых и чем то в частности каждому из вас. Приемлема любая инфа - фото. видео со стройки, фото ДДУ, описание вашей покупки и тд и тп. Просто так никто не обратит на Вас внимание, необходима полная информация.
     

Поделиться этой страницей